C√≥mo inscribirse en la versi√≥n beta de 4×4 Savage Map de PUBG

En GDC 2018, PlayerUnknown mostr√≥ un nuevo mapa de isla para PUBG. Presenta algunas texturas y dise√Īos nuevos para edificios y m√°s oportunidades para maniobrar sobre el agua, pero, lo m√°s importante, es un campo de batalla m√°s condensado. La fecha de lanzamiento del nuevo mapa de la isla 4×4, con nombre en c√≥digo Savage, a√ļn no se ha establecido, pero los jugadores pueden registrarse para tener la oportunidad de jugar la versi√≥n beta del mapa en el servidor experimental PUBG. As√≠ es c√≥mo.

Cómo inscribirse en la versión beta de 4x4 Savage Map de PUBG 2

Cómo registrarse en la versión beta de Savage Map

El acceso al mapa 4×4 Savage, por debajo del est√°ndar 8×8 de los mapas anteriores, comienza esta noche. Los jugadores deben conectar sus cuentas de Steam en el sitio web de canje para demostrar que son due√Īos del juego antes de recibir una clave que se puede canjear por un c√≥digo que iniciar√° la descarga para el servidor experimental. El servidor de prueba experimental se ejecuta desde abril 2 a abril 5 y aqu√≠ est√° el horario detallado a continuaci√≥n:

Abierto: 2 de abril 7PM PDT / 3 de abril 4AM CEST / 3 de abril 11AM KST
Cierre: 5 de abril 4AM PDT / 5 de abril 1PM CEST / 5 de abril 8PM KST

No hay NDA para esta prueba experimental, así que espere un poco de contenido de video de Shacknews una vez que el nuevo mapa entre en funcionamiento. Se pueden encontrar más detalles del servidor experimental en el nuevo foro.


Para ponerse al d√≠a con el √ļltimo parche, eche un vistazo a la personalizaci√≥n de armas y la actualizaci√≥n de bloqueo de regi√≥n. Adem√°s, no olvide estudiar la gu√≠a C√≥mo mantenerse vivo para PUBG. Con el mapa m√°s peque√Īo, podemos actualizarlo con algunos consejos nuevos.