C√≥mo ocultar el √ļltimo acceso a Telegram

Como todos sabemos, la aplicación hoy en día Telegrama Es considerada una de las mejores aplicaciones de mensajería instantánea en el mercado, una alternativa más válida a la extremadamente popular. Whatsapp, que con el paso de los meses está creciendo cada vez más no solo a nivel de usuarios sino también gracias a las muchas características interesantes introducidas con las actualizaciones.

C√≥mo ocultar el √ļltimo acceso a Telegram

Veamos c√≥mo ocultar el √ļltimo acceso a Telegram gracias a un procedimiento muy simple.

Ir espec√≠ficamente, como sucede en Whatsapp, adem√°s Telegrama obviamente muestra cu√°l ha sido el √ļltimo acceso realizado por nosotros en la aplicaci√≥n. Entonces, si te importa mucho tu privacidad, lo m√°s probable es que no est√©s contento de que todos sepan cu√°l es la √ļltima vez que iniciaste sesi√≥n en la aplicaci√≥n. Afortunadamente, como ya se escribi√≥ algunas l√≠neas arriba, tambi√©n Telegrama permite abolir esta funci√≥n.

As√≠ que vamos a ver C√≥mo ocultar el √ļltimo acceso a Telegram Siguiendo pasos simples y r√°pidos, todo lo que necesita hacer es realmente f√°cil, incluso si tiene poca experiencia en el campo de la tecnolog√≠a:

  • Primero haga un simple deslizamiento desde la izquierda y, desde el men√ļ apropiado, seleccione la configuraci√≥n;
  • En este punto, dirija su atenci√≥n a la Privacidad y seguridad;
  • As√≠ que toca el √ļltimo elemento de acceso;
  • Ahora se encontrar√° con m√°s opciones con respecto al acceso compartido;
  • Para eliminar el √ļltimo acceso de una vez por todas, simplemente seleccione la palabra Ninguno, nada dif√≠cil.

Si, por otro lado, tiene la intenci√≥n de eliminar el √ļltimo acceso pero desea conservarlo para un contacto preciso, despu√©s de seleccionar la frase Ninguno, simplemente seleccione estos contactos en el campo Agregar excepciones.

En caso de que desee ocultar el acceso a solo unos pocos contactos, seleccione todos y luego seleccione estos contactos en el campo Agregar excepciones. Sin embargo, al seleccionar Mis contactos, va a compartir el √ļltimo acceso solo con los contactos en la libreta de direcciones.

En conclusi√≥n, le recordamos que decide ocultar su √ļltimo acceso no es factible para ver el de otros, como tambi√©n sucede en Whatsapp.