C√≥mo ocultar la notificaci√≥n “visto por √ļltima vez” solo para ciertos usuarios en Telegram

Veamos c√≥mo ocultar la notificaci√≥n “visto por √ļltima vez” solo para ciertos usuarios en Telegram gracias a un tutorial muy simple a seguir

C√≥mo ocultar la notificaci√≥n vista por √ļltima vez solo para ciertos usuarios en Telegram

Si posee Telegram, el rival n√ļmero uno de Whatsapp, la gu√≠a de hoy es definitivamente para usted. Como se anticip√≥ ampliamente en el t√≠tulo, le explicaremos c√≥mo ocultar la notificaci√≥n “visto por √ļltima vez” solo para usuarios espec√≠ficos en Telegram siguiendo un camino simple despu√©s, la √ļltima vez, vimos C√≥mo acceder a Telegram desde diferentes plataformas

Ocultar la notificaci√≥n “visto por √ļltima vez” solo para ciertos usuarios en Telegram Es algo que puede hacer de manera segura, incluso si no tiene experiencia en el campo tecnol√≥gico, cada paso a seguir es extremadamente f√°cil. L√≥gicamente, para cualquier tipo de problema, escr√≠banos y lo ayudaremos lo antes posible.

Telegrama Hasta la fecha, ha logrado ganarse los corazones de muchos usuarios gracias a las numerosas funciones implementadas por los desarrolladores en los √ļltimos meses. En nuestra opini√≥n, con los a√Īos podr√° jugar muy bien con Whatsapp, que obviamente cuenta con una base de usuarios mucho mayor, al menos por ahora.

Habiendo dicho eso, vamos a ver c√≥mo ocultar la notificaci√≥n “visto por √ļltima vez” solo para usuarios espec√≠ficos en Telegram:

La gran posibilidad de esconderse la √ļltima vez que estuvo en l√≠nea enAplicaci√≥n Telegram se parece mucho a la misma funci√≥n propuesta por Whatsapp con la opci√≥n, decididamente ventajosa, de poder ocultar el √ļltimo acceso hecho solo a unos pocos usuarios que desea y no a todos.

Al hacerlo, puedes sostener un cierto tipo de privacidad con algunas personas y, en cambio, permanezca en l√≠nea constantemente con otras sin crear ning√ļn problema o malentendido.

Vaya a configuraci√≥n, luego privacidad y seguridad, para finalizar el √ļltimo acceso, seleccionando si dejarlo visible para todos, solo para contactos o para nadie y luego agregue algunas excepciones, en la parte inferior de la regla general.