C√≥mo ocultar la notificaci√≥n “visto por √ļltima vez” solo para usuarios espec√≠ficos en Telegram

Cómo ocultar la notificación

C√≥mo ocultar la notificaci√≥n “visto por √ļltima vez” solo para ciertos usuarios en Telegram gracias a pasos triviales, as√≠ es como

No solo la aplicaci√≥n de mensajer√≠a instant√°nea WhatsappSin duda, otra aplicaci√≥n del tipo que utilizan mucho los usuarios es Telegrama que gracias a las constantes actualizaciones lanzadas por los desarrolladores ha logrado conquistar una excelente √°rea de captaci√≥n. De hecho, solo para entendernos mejor, Telegrama Hasta la fecha se considera el rival n√ļmero uno de Whatsapp, que no es poca cosa.

Dicho esto, en el tutorial de hoy, despu√©s de proponer C√≥mo comprobar las sesiones activas en Telegram, le ofrecemos c√≥mo ocultar la notificaci√≥n “visto por √ļltima vez” solo para usuarios espec√≠ficos en Telegram siguiendo un camino trivial que todos pueden hacer sin ning√ļn problema.

Exactamente como sucede con WhatsApp tambi√©n Telegrama le permite ocultar libremente el √ļltimo acceso, con la ventaja de que puede seleccionar de qu√© contacto ocultar esta informaci√≥n, en lugar de aplicar todo a nivel mundial.

De esta manera, puede mantener un cierto nivel de privacidad con algunas personas y, en cambio, permanecer en contacto constante con otras sin crear ning√ļn problema. por ocultar la notificaci√≥n “visto por √ļltima vez” solo para usuarios espec√≠ficos en Telegram siguiendo este camino preciso a la letra:

Primero, dirija su atención al elemento de configuración, luego Privacidad y seguridad, para finalizar Último inicio de sesión, seleccionando si dejarlo visible para todos, solo para contactos o para cualquiera y luego agregue algunas excepciones, en la parte inferior de la regla general.

Para cualquier duda escríbenos! Saludos de todos nosotros.